子育て・グッズ 朝の着替えの時に、ベビーローションなど保湿とかしてますか? 朝の着替えの時に、ベビーローションなど保湿とかしてますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 着替え ベビーローション 保湿 ママリ(5歳11ヶ月) コメント あい してますよ‼️ 湿疹が出る時があるのと、若干乾燥肌なのもあって、朝とお風呂上がりに保湿してます👍 9月2日 ママリ 乾燥肌など特に症状が無くてもやった方が良いんでしょうか…😅 汗疹がよく見られるのですが、その場合ベビーパウダーかなあ…💦 でも何かケアしてあげたくて、悩んでます😭 9月2日 あい 汗疹は全く出ないので分かりませんが… 保湿してダメなことはないんじゃないですかね🤔❓ 9月2日 ママリ そんな気がします🥺 いまお風呂上がりで保湿してみました!なかなか暴れて大変ですけど、続けてみます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乾燥肌など特に症状が無くてもやった方が良いんでしょうか…😅
汗疹がよく見られるのですが、その場合ベビーパウダーかなあ…💦
でも何かケアしてあげたくて、悩んでます😭
あい
汗疹は全く出ないので分かりませんが…
保湿してダメなことはないんじゃないですかね🤔❓
ママリ
そんな気がします🥺
いまお風呂上がりで保湿してみました!なかなか暴れて大変ですけど、続けてみます😊