コメント
あい
してますよ‼️
湿疹が出る時があるのと、若干乾燥肌なのもあって、朝とお風呂上がりに保湿してます👍
あい
してますよ‼️
湿疹が出る時があるのと、若干乾燥肌なのもあって、朝とお風呂上がりに保湿してます👍
「着替え」に関する質問
2歳の息子、四六時中トミカと一緒です。 家での遊びはもちろんのこと、ご飯を食べるときもトミカをそばに置き、お外行くにもトミカを握り締め、お風呂にもお風呂用のトミカを持ち込む、そして着替えのときはいったん置い…
2泊3日帰省します 1歳10ヶ月くらいのの子の予備の服何枚持っていますか? 家にいるか買い物に行くかくらいしかしません 普段副汚して着替えることはありませんが、たまーに車で寝ておしっこが溢れて着替えるくらいです
1歳児 ご飯食べ終わったら降ろすと泣く(まだ食べたいのかと思ってプラスでいくら食べさせても結局最後には泣きます) ちなみに椅子はテーブルにつけるタイプなので高さあります。 オムツ替え終わったあとも泣きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乾燥肌など特に症状が無くてもやった方が良いんでしょうか…😅
汗疹がよく見られるのですが、その場合ベビーパウダーかなあ…💦
でも何かケアしてあげたくて、悩んでます😭
あい
汗疹は全く出ないので分かりませんが…
保湿してダメなことはないんじゃないですかね🤔❓
ママリ
そんな気がします🥺
いまお風呂上がりで保湿してみました!なかなか暴れて大変ですけど、続けてみます😊