コメント
あい
してますよ‼️
湿疹が出る時があるのと、若干乾燥肌なのもあって、朝とお風呂上がりに保湿してます👍
あい
してますよ‼️
湿疹が出る時があるのと、若干乾燥肌なのもあって、朝とお風呂上がりに保湿してます👍
「着替え」に関する質問
1歳半の子と5歳の子と自分 効率よく、ワンオペでお風呂に入る方法を教えてください。 湯船は使用せず、赤ちゃん用の小さいバスを使用する予定です。 保湿や着替えも含めて教えてほしいです。
夫婦の役割。。。愚痴🤨 専業主婦の方、パートの方は家事育児どこまでやるべき? 長文だし乱文失礼します🖐🏻💦 朝ご飯の用意は旦那さんの支度の時間に合わせてやってあげますか? 子供の時間に合わせても旦那は間に合うのに…
小学生ママさんに質問です。 入学して、幼稚園や保育園の登園より1時間以上早く起きて家を出る生活になった方。どんな事をしましたか?すぐに生活のリズムを掴めましたか? あまり急かすと癇癪に繋がるため本人のペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乾燥肌など特に症状が無くてもやった方が良いんでしょうか…😅
汗疹がよく見られるのですが、その場合ベビーパウダーかなあ…💦
でも何かケアしてあげたくて、悩んでます😭
あい
汗疹は全く出ないので分かりませんが…
保湿してダメなことはないんじゃないですかね🤔❓
ママリ
そんな気がします🥺
いまお風呂上がりで保湿してみました!なかなか暴れて大変ですけど、続けてみます😊