コメント
ジャスミン
そのあと起きあがるときとか出たりしましたか?私はそれで高位破水でした。匂いや色はわかりませんでした。
ジャスミン
そのあと起きあがるときとか出たりしましたか?私はそれで高位破水でした。匂いや色はわかりませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の同じクラスの男の子。 持っているハンカチが息子と全く同じもの(Amazonで買ったもので店舗では多分どこにも売ってないです)、遠足の時のお弁当箱、お弁当箱袋も全く同じ(これもAmazonです)、そして先日、全く同じ…
先輩ママさん、どうかアドバイスください🙇🏻♀️ 調べれば調べるほどどちらがいいかよくわかりません🥲 次に買うオムツはMサイズのテープかパンツ どちらがおすすめでしょうか?? パンパースの肌へのいちばんを使用してい…
社会的微笑が起きやすい時間帯とかその子によってあったりしますか? 生後32日目女の子です いつも朝ご機嫌なのであやしていたら初めて顔をみて笑ってくれました。でもそこから同じ様に顔を合わせても笑ってくれません💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
今の所はないです!!
じっとしてるのに出るんですかね、?
ジャスミン
じっとしてるときは出なかったです。少し歩いたらちょろっと出るとか起き上がる、立ち上がるとかしたときにちょろっと出るとかでした。
ha
寝てたら出てきたので尿漏れ!?笑
わかんないですねこればっかりわw
ジャスミン
私も寝ててトイレいこうと起き上がったときとかちょろっと出てました。なので尿漏れかと思ってそのままにしてたら高位破水で気づいた時には子宮内感染で緊急帝王切開でした…