子育て・グッズ 寝ている間に尿漏れがあり、高位破水の可能性が心配。無臭だったが、精子くさいとの情報も。高位破水の可能性はあるでしょうか? 今寝てたら尿漏れ?みたいなのが出て 目覚めました!! 急いでパンツ変えましたが しらべたら高位破水かもしれないと書いてました 高位破水だと少し精子くさいとかいてたので 確かめましたが無臭でした。 それでも高位破水の可能性はありますか?? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 精子 パンツ 高位破水 ha(5歳0ヶ月, 7歳) コメント jasmine そのあと起きあがるときとか出たりしましたか?私はそれで高位破水でした。匂いや色はわかりませんでした。 9月2日 ha 今の所はないです!! じっとしてるのに出るんですかね、? 9月2日 jasmine じっとしてるときは出なかったです。少し歩いたらちょろっと出るとか起き上がる、立ち上がるとかしたときにちょろっと出るとかでした。 9月2日 ha 寝てたら出てきたので尿漏れ!?笑 わかんないですねこればっかりわw 9月2日 jasmine 私も寝ててトイレいこうと起き上がったときとかちょろっと出てました。なので尿漏れかと思ってそのままにしてたら高位破水で気づいた時には子宮内感染で緊急帝王切開でした… 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
今の所はないです!!
じっとしてるのに出るんですかね、?
jasmine
じっとしてるときは出なかったです。少し歩いたらちょろっと出るとか起き上がる、立ち上がるとかしたときにちょろっと出るとかでした。
ha
寝てたら出てきたので尿漏れ!?笑
わかんないですねこればっかりわw
jasmine
私も寝ててトイレいこうと起き上がったときとかちょろっと出てました。なので尿漏れかと思ってそのままにしてたら高位破水で気づいた時には子宮内感染で緊急帝王切開でした…