一軒家を売った方いますか?売って残りのローンまで金額が行かなかった方…
一軒家を売った方いますか?
売って残りのローンまで金額が行かなかった方いますか?😥
- ままり(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
まゆげ
売りましたよー!
残りの残債200程+仲介手数料を一括で支払わないといけませんでした。
次に住むのが賃貸なのか、買いかえなのかで手間がまったく違います。
私は買いかえでしたので、予想以上に手間でした。
一軒家を売った方いますか?
売って残りのローンまで金額が行かなかった方いますか?😥
まゆげ
売りましたよー!
残りの残債200程+仲介手数料を一括で支払わないといけませんでした。
次に住むのが賃貸なのか、買いかえなのかで手間がまったく違います。
私は買いかえでしたので、予想以上に手間でした。
「家族・旦那」に関する質問
祖父母(私たち世代から見た親世代)ってどうして私たち親抜きで孫と会いたがるのでしょうか? 全く会わせてないとかではなく、月イチで必ず連れて行ってるのに毎っっっ回「次は孫ちゃんだけで泊まりに来てね〜」と言ってき…
【心の浮気??相手の事を既に好きになっている?】 夫が目にかけてる職場の後輩女性。 既婚者、子持ち。 下記の様な、2人の関係性です。 どの様な印象を持たれますか? お互いに好き同士でしょうか? ※※※ 会社…
旦那がとにかく手を洗わない。 外から帰ってきても、トイレで大小しても手洗わないし。 本当に汚い。 その手で子ども触るな、あちこち家のもの触るな。 去年旦那が胃腸炎になった時は一家全滅。 娘は下痢がひどくて痙攣し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
やはり一括ですよね。。
次はもう賃貸に引っ越す予定です。