一軒家を売った方いますか?売って残りのローンまで金額が行かなかった方…
一軒家を売った方いますか?
売って残りのローンまで金額が行かなかった方いますか?😥
- ままり(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

まゆげ
売りましたよー!
残りの残債200程+仲介手数料を一括で支払わないといけませんでした。
次に住むのが賃貸なのか、買いかえなのかで手間がまったく違います。
私は買いかえでしたので、予想以上に手間でした。
一軒家を売った方いますか?
売って残りのローンまで金額が行かなかった方いますか?😥
まゆげ
売りましたよー!
残りの残債200程+仲介手数料を一括で支払わないといけませんでした。
次に住むのが賃貸なのか、買いかえなのかで手間がまったく違います。
私は買いかえでしたので、予想以上に手間でした。
「家族・旦那」に関する質問
今日飲みに行ってた旦那 玄関で大きな物音したあと(多分段差に落ちた)ジャバジャバーーて音してなにかとおもったらおしっこしてる😨 え、どうしたらいい、、?え、、?怒りとかよりもどうしたらいい、、?子供の靴も旦那の…
批判コメントなどはいりません。 みなさんの旦那さんはどのような感じですか? 土日、平日関係なしにお弁当の仕込みやら洗い物やらで寝るのはだいたい1時ぐらいになります。 休みの日は旦那が朝起きた娘をみててくれます…
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
やはり一括ですよね。。
次はもう賃貸に引っ越す予定です。