ココロ・悩み 単身赴任のため週末婚状態です! さっき旦那さん見送りました。 また週… 単身赴任のため週末婚状態です! さっき旦那さん見送りました。 また週末まで会えないなーと思うと寂しい😞 明日からまた頑張ろう! 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 単身赴任 ®️ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 妊娠中だと余計さみしいし心細いですよね😭 私は逆に週末婚ぐらいの方が上手くいきそうなので 羨ましいです😂 9月1日 まま ずっと遠距離だとさみしいですね😭 うちはたまーーーに出張で1ヶ月居てない時とか 最高です😂 9月2日 ®️ママリ 友達にも旦那単身赴任とか天国!って言われました🤣 私もそのうちそうなるのかな笑笑 遠距離恋愛、結婚、遠距離週末婚 です🤣🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ずっと遠距離だとさみしいですね😭
うちはたまーーーに出張で1ヶ月居てない時とか
最高です😂
®️ママリ
友達にも旦那単身赴任とか天国!って言われました🤣 私もそのうちそうなるのかな笑笑 遠距離恋愛、結婚、遠距離週末婚 です🤣🤣