コメント

みー
私は、ありました!
前回hcg注射とクロミッド服用し、予定日より5日遅れました。
その際は、化学流産でした。
みー
私は、ありました!
前回hcg注射とクロミッド服用し、予定日より5日遅れました。
その際は、化学流産でした。
「クロミッド」に関する質問
クロミッドやレトロゾールなどを服用せず、hmg注射だけで卵胞を育てたことある方いらっしゃいますか?💦 それで妊娠できましたか?💦 クロミッドの副作用なのか、今回は1日で生理が終わったのでクロミッド服用しないでくだ…
クロミッドについてです。肝臓の数値が基準値より全て高くて、お酒も飲まない、太っているわけでもなく何が原因だろうねと主治医にも言われていました。様子見の段階ではあるのですが今クロミッドを服薬していて調べると…
不妊治療をはじめたばかりでまだ知識がないので教えていただきたいです。タイミング法では難しいので人工授精から開始しましょうと言われていたのにルトラールとクロミッドを服用してこの日にタイミング測ってねと言われ…
妊活人気の質問ランキング
りりこ
化学流産という事は検査薬では陽性を確認していたという事でしょうか?
みー
はい。予定日にフライングしました(T ^ T)
陽性が出ていたのですが、婦人科を予約した翌日にリセットして悲しかったです。
りりこさんは妊娠でありますように!