妊活 HCG注射とクロミッド服用で生理が遅れることがあるのでしょうか?排卵が遅れている可能性もあります。 hcg注射、クロミッドの服用で生理が遅れる事ってありますか? 一人目の時も両方で治療していたので初めてではありません。 体温も下がり、妊娠はないと思うのですがいつも26、27日周期でくる生理が30日経ってもきません。 今月から治療を始めたのですがタイミング悪く排卵が遅れて生理も遅れているという事なのでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 妊娠 服 体温 りりこ コメント みー 私は、ありました! 前回hcg注射とクロミッド服用し、予定日より5日遅れました。 その際は、化学流産でした。 9月1日 りりこ 化学流産という事は検査薬では陽性を確認していたという事でしょうか? 9月1日 みー はい。予定日にフライングしました(T ^ T) 陽性が出ていたのですが、婦人科を予約した翌日にリセットして悲しかったです。 りりこさんは妊娠でありますように! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
化学流産という事は検査薬では陽性を確認していたという事でしょうか?
みー
はい。予定日にフライングしました(T ^ T)
陽性が出ていたのですが、婦人科を予約した翌日にリセットして悲しかったです。
りりこさんは妊娠でありますように!