コメント

みー
私は、ありました!
前回hcg注射とクロミッド服用し、予定日より5日遅れました。
その際は、化学流産でした。
みー
私は、ありました!
前回hcg注射とクロミッド服用し、予定日より5日遅れました。
その際は、化学流産でした。
「クロミッド」に関する質問
排卵日付近におりものがないと妊娠しずらいですか? クロミッド服用して2周期目になります。 先月はのびおりがありましたが、 今月はのびおりが出ません。 排卵予定日は24日です。 生理周期は28日で、安定してます。 いつ…
※わかる方いたら教えてください! 今周期の基礎体温について 今周期は卵巣の腫れのためクロミッドお休み。 データ取るつもりで基礎体温測っているのですが、こんな感じで排卵したのかしなかったのか分からず。 高温期に…
【クロミッドの連続服用について】 不妊治療を始めて1年が経ちます。間に休み期間ありつつ、クロミッドを6周期服用しています。(d3から10日間) フェマーラは私には効かず、クロミッドも長期服用はあまり良くないとネット…
妊活人気の質問ランキング
りりこ
化学流産という事は検査薬では陽性を確認していたという事でしょうか?
みー
はい。予定日にフライングしました(T ^ T)
陽性が出ていたのですが、婦人科を予約した翌日にリセットして悲しかったです。
りりこさんは妊娠でありますように!