子育て・グッズ 2歳のお子さんにおすすめのオモチャや本を教えてください。発達に合ったものを考えています。ありがとうございます。 皆さんのお子さんが2歳頃どはまりしたオモチャや本があれば教えて下さい!☺️ 誕生日プレゼントに悩んでいます! プラレールは持っていますがまだ手転がしを楽しんでいて、出来れば発達に合ったものを買ってあげたいと思い参考にさせてください🎁 最終更新:2019年9月1日 お気に入り プラレール 2歳 発達 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント まめ レゴや学研のニューブロックいいですよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ レゴ気になってます!保育園では毎日デュプロしてるみたいです☺️ ニューブロックはもうできますかね?調べてみます🔍 9月1日 まめ デュプロいいですよー! ニューブロックも頭使いますが…遊び方がをわかってくれば自由にあそぶとおもいます! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ どちらも自由に遊べていいですよね‼️ ニューブロックは姪が6歳でもまだ時々遊んでたので長く使えそうですね!✨ 9月1日 まめ ニューブロックは、 黄色ふたのケースを初めにかいました!でも足りなくて結局1番大きいであろうとあもう赤いふたのを追加で買いました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、はじめから大きい方が良さそうですね☺️ ありがとうございます✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
レゴ気になってます!保育園では毎日デュプロしてるみたいです☺️
ニューブロックはもうできますかね?調べてみます🔍
まめ
デュプロいいですよー!
ニューブロックも頭使いますが…遊び方がをわかってくれば自由にあそぶとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ どちらも自由に遊べていいですよね‼️
ニューブロックは姪が6歳でもまだ時々遊んでたので長く使えそうですね!✨
まめ
ニューブロックは、
黄色ふたのケースを初めにかいました!でも足りなくて結局1番大きいであろうとあもう赤いふたのを追加で買いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、はじめから大きい方が良さそうですね☺️
ありがとうございます✨