子育て・グッズ 生後3週目の息子なんですが、夜は3時間程寝てくれるのですが、朝方〜夕… 生後3週目の息子なんですが、夜は3時間程寝てくれるのですが、朝方〜夕方まで寝たと思ったらすぐに起きてしまいます。 何かいい方法はないでしょうか?? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 妊娠3週目 息子 はじめてのママリ(7歳) コメント nari 魔の三週目ですね😂 私も苦労しました、、でも何してもその時期はダメです💦 耐えるのみです!! 9月1日 nari それでも耐えるのみです。 この世にうまれて1ヶ月も経ってないんでうまいこといかなくて当然です。 子育てにしんどいは付き物ですし、赤ちゃん自身もしんどいと思います。 9月2日 はじめてのママリ それが2週目入る前からなんです笑 そろそろしんどくて…泣 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nari
それでも耐えるのみです。
この世にうまれて1ヶ月も経ってないんでうまいこといかなくて当然です。
子育てにしんどいは付き物ですし、赤ちゃん自身もしんどいと思います。
はじめてのママリ
それが2週目入る前からなんです笑
そろそろしんどくて…泣