女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今から焼肉〜😋🥩💖💖💖💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
偏食もあって おやつ、お菓子もほとんど決まったものしか 食べてこなかった長男👦 ママがいつもの買って来といてー! 状態だったのが 最近スーパーに一緒に行くと お菓子売り場で立ち止まって 自分で選ぶようになってきた…
一人で初めて自転車に乗って友達の家に遊びに行きました あー心配💦
あーーー今日も幼稚園のお迎えしんどかった!毎日毎日顔合わせるママさん方と、話すネタなんて私にゃもうないのよ。 さよならした後の園庭開放時間はまだいいとして、子供が外に出てくるまでのあの5分10分が一番しんどい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
子供の事を把握しようとしない旦那。 数日前にインフルエンザの予防接種を受けたので、 「次…
私のクレカ、来月の請求額が15万だった😇 維持費や光熱費系は夫のクレカだから、総額いくらなん…
欲しかったキノピオちゃんゲットできたから、マック生活せずに終わった😂🍄
近所のパパさんに「全然分からなかったー!こないだの時と違うー(行事で会いました)」と言わ…
なんか疲れたな🫠 明日は個人面談🏫 交遊関係は良くなったは言われるかな。 片付けとかは課題だ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
大阪府八尾市の認定こども園で 保育士による心理的虐待のニュース見た方いますか? 2歳児クラ…
R先生に性別判断してもらいました。 6.7割女の子との判定で ココナラのとんたん先生に判定して…
コメント