妊娠・出産 妊婦帯と、ベルトの違いってなんですか?見た目が違うのは分かるのですが… 妊婦帯と、ベルトの違いってなんですか? 見た目が違うのは分かるのですが、性能など、どんなところが違うのか知りたいです。 あと、妊婦帯はなぜ着けるのですか?母体が楽になるのは分かるのですが、赤ちゃんにはどのような影響?があるのか教えていただけると助かります。 購入に迷っています。 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 妊婦帯 赤ちゃん 体 こまさん(o´罒`o) コメント nanaco 私、付けなかったです。 梅雨に付けてたら蒸れてアセモ出来ました。そこから付けてません! 九月末に産まれました(*´∀`*) 4月7日 こまさん(o´罒`o) ほんとですか!? なるほど(・0・) おめでとうございますm(_ _)m ご回答ありがとうございます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん(o´罒`o)
ほんとですか!?
なるほど(・0・)
おめでとうございますm(_ _)m
ご回答ありがとうございます。