コメント
ママリ
私も散歩している時に子宮の奥というか下腹部全体が痛い時があります😭
先週は子宮口固く閉じてましたが、3日前の検診では子宮口はほんの少し開いてるか開いてないか微妙かなと言われました😅
なので、同じ週数ですのでもしかしたら少しずつ柔らかくなってるかもしれませんね✨
私も最近、寝ていると股関節が痛くて寝返り打ったりして体勢を変えるものの、痛みはあまり引かないです😭
同じくらいの予定日でしょうか?お互い無事に出産できますように💓
ママリ
私も散歩している時に子宮の奥というか下腹部全体が痛い時があります😭
先週は子宮口固く閉じてましたが、3日前の検診では子宮口はほんの少し開いてるか開いてないか微妙かなと言われました😅
なので、同じ週数ですのでもしかしたら少しずつ柔らかくなってるかもしれませんね✨
私も最近、寝ていると股関節が痛くて寝返り打ったりして体勢を変えるものの、痛みはあまり引かないです😭
同じくらいの予定日でしょうか?お互い無事に出産できますように💓
「妊娠36週目」に関する質問
💩したい感覚あるのに出ない〜😭 やっぱりこの感覚は赤ちゃんか〜 36週の健診で子宮口1cmだったけど、もうかなり下にいて頭も顔もエコーで映らないくらいのとこにいるから早く出てきておくれ🥺 張りも結構あるしもう出てきて…
陣痛は本当に来るのだろうか、、 全然子宮口開いてなかったけど、いきなりお産が進んだご経験などありましたら教えてください🙇🏽♀️ 39w4dです。 36wの健診で赤ちゃんの降り具合的に予定日は過ぎないと思うと言われて信…
36週です。 ここ最近胎動がすごく下の方になってきました。 肋を蹴られる回数が極端に減りました。 下の方で動かれると、骨盤とかお尻の穴とかとにかく痛くて痛くて、3人目で初めての経験です。声が出るレベルです。 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マッシュ
コメントありがとうございます!
これ、大丈夫なの?って思いながら生活してるんですがやはり少しずつ開いてきてるのかもしれないですね😵
検診はまだ1週間先なのでその時に聞いてみようと思います😤
予定日が9月22日です!😌✨
もうすぐですね😆お互い頑張りましょう😤😤
ママリ
私も先週は全く子宮口開いてないって言われて、全然産まれそうにないなと思ってたらほんの少しでも変化があったので、やはり開いてるかもですね👍✨私も検診は来週なので待ち遠しいです😆
私の地方はまだ暑いので少しの距離ですが、とりあえず頑張って散歩してます。笑
私は9月16日です!約1週間違いくらいですね☺️頑張りましょう💓