コメント

みーん
和え物系はポテサラ、にがなの白和え、春雨などあったらサッパリかつ老若男女いけそうですね♪

♡
オードブルがあれば汁物と、おにぎりとか赤飯やじゅーしぃなどのお米系…
あとお刺身とか出してくれる所もありますよね✨
-
ママリ
お刺身にするか、中華イカやもずく酢の和え物など色々考えすぎて、迷ってしまいました😅
- 9月1日
みーん
和え物系はポテサラ、にがなの白和え、春雨などあったらサッパリかつ老若男女いけそうですね♪
♡
オードブルがあれば汁物と、おにぎりとか赤飯やじゅーしぃなどのお米系…
あとお刺身とか出してくれる所もありますよね✨
ママリ
お刺身にするか、中華イカやもずく酢の和え物など色々考えすぎて、迷ってしまいました😅
「料理」に関する質問
料理が苦手です。 今日旦那と喧嘩した時に 料理も本当はもっとちゃんとして欲しいと 言われました。 いつも大体ご飯、汁物、サラダ、おかず サラダない時もあるけどこんな感じです。 子供が習い事の送迎で遅い時はパスタ…
ドラマの名前わかる方いますか? ・主人公は女性で会社員 ・主人公の家にシングルファザーとその娘を住まわせることになった ・料理人の男性に告白された? ・シングルファザーは家を出ていこうとしていた 観ていた時の…
夫の飲み会に腹が立ってしかたがないです😭 いないならいないで良いのですが、なんでこんなにも腹が立つのでしょう 行く前にお風呂だけ協力してくれる日もあります 帰ってきて臭いし、次の日だるそうにしてるのイライラ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
大きいじーじーばーばーも呼ぶので、サッパリ系にするのもいいですね!
ありがとうございます😌💓