ココロ・悩み 義姉からお金をもらい、内祝いを迷っています。皆さんはどうしますか? 義姉に旦那には内緒で好きな物買ってねとお金をいただきました この前出産して赤ちゃんを見に来た時なのでお祝いとして内祝いしますよね?😥 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 内祝い 赤ちゃん 出産 お金 お祝い 義姉 ピーマン(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント めろん 金額的にはどんなもんですか?お祝いとして渡されてなくて大きな金額じゃなければ内祝いしないかもです。 9月1日 ピーマン 1万円いただきました💦 お返しは要らないよって意味でそうして下さったのかもしれないですよね…😣 9月1日 めろん その金額ならきっと気を遣わないでって言ってくださってるような気はします。どこかへ出掛けた時とかにお土産とかで気持ち返したりそういうので良いんじゃないでしょうか? 9月1日 ピーマン 他のところでお返ししようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
1万円いただきました💦
お返しは要らないよって意味でそうして下さったのかもしれないですよね…😣
めろん
その金額ならきっと気を遣わないでって言ってくださってるような気はします。どこかへ出掛けた時とかにお土産とかで気持ち返したりそういうので良いんじゃないでしょうか?
ピーマン
他のところでお返ししようと思います!
ありがとうございます🙇♀️