妊娠・出産 妊娠8ヶ月。第二子。おっぱい痛すぎて、服に触れると母乳?分泌液がどん… 妊娠8ヶ月。第二子。 おっぱい痛すぎて、服に触れると母乳?分泌液がどんどんでる😱💦 下着濡れて、母乳パッドつけるか悩むほどです。 検診で相談した方がいいんでしょうか。 同じような方いますか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 母乳パッド 検診 服 おっぱい 第二子 分泌液 すずちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント yuyu 母乳パッドつけていいと思います!気になるからと触ったり絞ったりゴシゴシ拭いたりしなければ大丈夫ですよ︎︎☺︎先生に相談というか報告程度で大丈夫だと思います😇 9月1日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント