パタパタママ
うちのこはもっと短くてひょろひょろでしたが、結べるところだけ2箇所結んでそのまわりにすき毛とウィッグでそれなりにしてもらえました😄

ひーこ1011
前撮りは地毛逆立ててそれなりにアレンジしてもらいましたが、お参り当日は自分で付け毛つけて髪飾りつけました☆
パタパタママ
うちのこはもっと短くてひょろひょろでしたが、結べるところだけ2箇所結んでそのまわりにすき毛とウィッグでそれなりにしてもらえました😄
ひーこ1011
前撮りは地毛逆立ててそれなりにアレンジしてもらいましたが、お参り当日は自分で付け毛つけて髪飾りつけました☆
「写真」に関する質問
旦那がコロナ。 明日はやっとの思いのお宮参りでスタジオで写真撮影の予定だった。 この日のために美容院行ったり、服揃えたり、上の子の体調崩さないように気をつけていたのに。 祭りを挟むから行けるのは生後4ヶ月に…
TikTokでフォローした人からDMが来ました。 Appleギフトカード3000円分購入後、その写真を送ってくれれば100万円送金します。と送られてきました。 詐欺ですよね。 Appleギフトカードは購入していません。
Xに給料の額面載せるのどう思う? Xのお勧めに弟がでてきました。多分連絡先同期してたからでてきたのかな?と思うけど 同じ写真を載せてたから気づきました(家族LINEに送ってきたものと) 多分一回見たから、たまに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント