妊娠・出産 会陰切開の傷が痛み、出産直後から骨盤ベルトができませんでした。今、… 会陰切開の傷が痛み、出産直後から骨盤ベルトができませんでした。 今、産後10日ぐらいですが 今から骨盤ベルトをしても引き締めにはもう遅いでしょうか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 会陰切開 産後 出産 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ゴーヤママ 産後半年までが勝負!と言われているのでそんな焦らなくて大丈夫かと!😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません。 回答ありがとうございました。 わかりました。 半年まで頑張ります。 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
回答ありがとうございました。
わかりました。
半年まで頑張ります。