女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
関西出身だけど、 博多弁か沖縄弁?が話したい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
強くなりたい。 母親ってもっと強く寛大で逞しくて頼りがいがあると思ってた。 いや実際に母はそうだった。 自分は?なぜ出来ないの。 母は強し。って言うけど。 確かに強いママはたくさんいると思う。 でも自分はなぜか…
ジブリパークの予約って ディズニー並みの長蛇の列じゃん😇 ほぼ地元だけど行ったことなくて ちらっと見てみたらそんなんだった🫠🫠 また頑張るか...😂👊
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
肉じゃがも生姜焼きも 焼肉もどんどんお肉大好きになってくれるの すごい嬉しいけど 本当に食費…
アリシアクリニック行こうとしてた、あぶな 銀座カラーに騙されたからな、2回は辛すぎる
明日はお魚にしよう✨刺身好きな子どもで助かる🐟
実母と電話で一人暮らしになり お風呂のお湯は5日ぐらい同じお湯と言っていて あんたも3人家族…
産後太りについて 産後といっても10ヶ月もうたっているのですが 最近旦那さんに「前とは違っ…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント