※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっちゃん
家族・旦那

今日は結婚記念日。丸2年が立ちました。昨日、自宅のポストに旦那に手紙…

今日は結婚記念日。丸2年が立ちました。

昨日、自宅のポストに旦那に手紙とお揃いのお箸と箸立てを入れ、ちょっとしたサプライズ。

仕事から帰ってきても、全然、何も触れてこない。
仕事行きのカバンに入れてるのは分かったんですが…わら

そして、今日になっても何も触れこない。
結婚記念日なのに…何処かちょっと遠出でもしたかったなぁ〜。普通に朝からずっと寝るかスマホばっかり…ww

普段の日なら別にいいけど、今日は特別な日なのに…w
旦那からしたら普段と変わらん日なのかなw

私は付き合った当初から、誕生日やクリスマス、イベントに対して、サプライズとかそんなん求めてはなかったけどw 気を使わんでいいとは言ってるけどw

心の中ではちょっとプレゼント?気持ちでもいいし、大好きって言う一言がほしいのに…w
はぁ…w

コメント

ママリ

誘ってみたらどうですか?🥰
結婚記念日は2人のものだからどちらかが必ず祝わなければいけないってものでもないですし☺️

• れっちゃん

れっちゃん

ありがとうございます😊
    誘ってみようかなw

• 9月1日
はじママ

うちも同じですー!!
今までサプライズされたことないです(笑)
プロポーズすら曖昧で、された時ちょっとそこ座れって怒りました😂

私はもういいやーって諦めてますが、して欲しいことがあったら言わないと絶対伝わりませんよ!奴らは鈍いんです!笑
ここ行こう!何しよう!プレゼント交換しよう!って自分から言う方が楽しく過ごせると思います(^^)

• れっちゃん

れっちゃん

同じですかぁ!!
    ほんと、奴らは鈍いですね😆わら

ありがとうございます😊

• 9月1日
グリンピース

私なんて、今日は何ヵ月記念日だね!!ってゆうともうちょっと1年とか経ってからゆってくれる?
毎月言わないでみたいに言われちゃいますよ😂
なのできっと結婚記念日も何も無いよなぁと思います笑