サプリ・健康 鍼灸マッサージ師さんにマッサージをしていただいてもみ返しになり今は… 鍼灸マッサージ師さんにマッサージをしていただいてもみ返しになり今はなくなりましたが今までの症状は、あまり変わりなし😅もみ返しに合うのは良いことですか?悪いことですか?腰痛と不妊治療の為通ってます。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 不妊治療 マッサージ 症状 鍼灸 ちゃー(4歳5ヶ月) コメント めぽ 揉み返しは好転反応だからいいことだと思います。 回数こなさないとなかなか改善しないと思います! 9月1日 ちゃー 好転反応なんですね😊翌日体調不良になり心配してました💧でもすぐには今までの痛みは消えないんですね😭ちょっと無理せず通ってみます。ありがとうございます。 9月1日 めぽ 行かなければよかったと思うほど体調悪くなりますよね(*_*) お大事になさってください。 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
好転反応なんですね😊翌日体調不良になり心配してました💧でもすぐには今までの痛みは消えないんですね😭ちょっと無理せず通ってみます。ありがとうございます。
めぽ
行かなければよかったと思うほど体調悪くなりますよね(*_*)
お大事になさってください。