妊娠・出産 計画分娩なので出産まであと1ヶ月切りました!今妊娠線予防の為にニベア… 計画分娩なので出産まであと1ヶ月切りました! 今妊娠線予防の為にニベアとホホバオイル使ってるのですが、1ヶ月も持たなそうです😱💦 けど、ホホバオイルって意外と高くて・・・😂少量で良いので(二週間くらい持てば十分です💦) コスパいい代わりの物ご存知の方いますか?😂 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 妊娠線予防 出産 ニベア 計画分娩 ホホバオイル ままり コメント 退会ユーザー 無印のマッサージオイルを使ってました!コスパいいですよ! 9月1日 ままり 探してみます!ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
探してみます!ありがとうございます😊