コメント
ぴーかーぶー
平均値の範囲内ですよ😄
ママリ
基準値範囲内ではありますが、
私も同じことがありました!たまたまエコーでみたらへその緒が首に巻きついてました😭
胎動が激しく巻きついたようです!
大半は大丈夫だとおもいますよ😚
-
こはる
そうなんですね😱最近胎動激しかったのでその可能性もありますね👶
木曜日エコーなので見てもらいます😂- 9月1日
みゆ
うちも普段は150〜160、胎動あると170〜180なのに退院前あたりから135〜145くらいになってしまってどうした?と思っていたらへその緒が巻きついてました😅
とりあえずお腹が張った時に心拍下がらなければ大丈夫らしいですが🤔
-
こはる
へその緒が巻きついている可能性ありそうですね😂
お腹の張りが今結構あるので気にして見ようと思います😢- 9月1日
-
みゆ
へその緒の可能性あり得そうですよね😂
私の場合はマグセント使ったあたりから落ちたのでそのせいもあるかな?とも思います🥺💦
お腹の張り頻繁だとモニターつけてない時が不安ですよね😭
私もかなり張りが頻繁だったので常に不安でした😖💦- 9月1日
-
こはる
そうなんですね😂私はウテメリンの点滴で38度の熱と蕁麻疹があり昨日ズファジランに変えたんですけどそれから落ちました💦
不安です😣胎動あるかも気にして過ごします😌- 9月1日
-
みゆ
やはり薬変えると変化があるのかもしれないですね🥺
私もウテメリン で全身に薬疹出ました😱
胎動カウントの分数とかも気にしてた方が良いかもですね🥺
わたしは心拍落ちてからは、胎動カウントの時間も10回動くまでに時間かかるようになりました😖
元々3〜5分だったんですが、心拍落ちてからは10〜15分とかです😱- 9月1日
-
こはる
そうですね😢
一緒ですね!薬疹辛いです...
たしかに胎動が弱い気もするので気にして確認します🥺入院している特権で、何かあればすぐ診てもらいます😊- 9月1日
AkImama
平均が110〜160なのが普通です☺️
一時的に脈が上がるのは一過性頻脈といって、赤ちゃんが元気な証拠ですよ😊
-
こはる
平均内に収まってますね😌
今のところ胎動もあるので安心しました😊- 9月1日
こはる
ありがとうございます😊