妊娠・出産 元旦那について愚痴らせてください(T ^ T)最近大人しくなったと思えば、… 元旦那について愚痴らせてください(T ^ T) 最近大人しくなったと思えば、きましたきました 文句ラインです。 裁判で、領収書にそって元旦那が病院代を払うという条件でまだラインが切れない状態でいます。 ですが、それとは別の文句ライン。 はぁ。やっと最近静かになって安心して出産できると思ってたら、めっちゃうざいじゃん👊 産んだらまたこれ養育費の問題で揉めるなぁ... 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 養育費 病院 出産 ムリーも(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 離婚って結婚より難しいって離婚歴ある人が言ってました! 9月1日 ムリーも ほんとそうですよね😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムリーも
ほんとそうですよね😭