妊娠・出産 今日から妊娠8ヶ月に入りました。夕方、ご飯前からお腹が痛いです😥キリ… 今日から妊娠8ヶ月に入りました。 夕方、ご飯前からお腹が痛いです😥 キリキリ、ズキズキ? 子宮の上、胸の下らへんだと思います。 胎動はあり、出血やお腹の張りはないと思うので 赤ちゃんは大丈夫だと思いますが😭 今日は義実家との外食で食べなきゃだったので 痛いまま食事をしましたが お風呂に入った今でも痛みます💧 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 胎動 お風呂 妊娠8ヶ月 食事 赤ちゃん 夫 お腹の張り ご飯 外食 義実家 ねこ(6歳, 8歳) コメント まどか 病院に電話するのがいいかもです! 症状を伝えて、必要であれば病院に来てくださいって言われると思うので! 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント