コメント
roi
少し状況が違うので、答えにならないかもしれないのですが…
私は妊娠が確定した1週間後にインフルエンザになりました😱
ゾフルーザなど一切ダメなので、妊婦でも飲める薬を処方されましたが全く効かず、2週間程熱が下がりませんでした💦
咳もひどかったです💦
でも、今まで何事もなく赤ちゃんも順調に育ち、今は産まれてくるのを楽しみにしています👶💕
勝手なことは言えませんが…インフルエンザでも大丈夫だったということで、よろしければご参考までに。。🙇♀️
❁ゆり❁
私も妊娠7ヶ月に肺炎のような症状が出て、咳が止まらなくなりました😂💦
ついにはあばらも痛くなるほどで治るまで1ヶ月以上かかりました😣
結局病院3件にかかり、妊婦さんでも飲める薬を毎日飲んでいました😅
咳も薬の服用も、お腹の赤ちゃんに悪影響がないかすごく心配しましたが、その後無事に出産し、今では元気いっぱいに過ごしています👶🏻💕
みみりさんの体調が早く良くなりますように😣✨
-
みみり
お返事ありがとうございます🌼
咳は辛いですよね💦一度でだすと止まらなくなり、マスクもしてますが苦しくなってきたり!
お話しを聞いて安心しました。赤ちゃんは元気に動いてくれているので早く治して
無事に出産できたらと思います★ありがとうございます😊- 9月1日
みみり
お返事ありがとうございます😊
なんか安心しました!
咳ばかりしていて横腹も痛くなるし、鼻水、詰まりもあり長引き過ぎているので今になってスゴく気になり始めました。
前向きに、いきます★
ありがとうございます😊