コメント
はじめてのママリ
微妙なところですね
今どきな名前という印象はあります
きりん
キラキラネームじゃないと思いますよ!
今どきの可愛い名前だと思います😊😊😊
-
7037mama
そうですね、キラキラと言うより今時感が強いかも知れないですね😊
- 8月31日
-
きりん
保育園で働いていますが、みんなこういう可愛い名前の子が多いですよ!普通だと思います😌
- 8月31日
-
7037mama
保育士さんなのですね😊
それ聞いて安心しました。
私の娘も園に行っていますが、可愛いお名前の子さん本当に多いですよね☺️- 8月31日
まるこ
キラキラネームと受け取る人は多いかなと思います💦
現代っぽい!!って印象ですかね🤔
-
7037mama
確かに今時感はありますよね!!私の同級生には居なかったので😂
- 8月31日
てんてこまい
個人的にはキラキラネームっぽいなって思います。那という字は素敵ですけどね。
-
7037mama
キラキラと思われる方もおられますよね💦
私の中のキラキラネームが、
光宙(ピカチュウ)とかそう言う名前のことやと思っていたので、心那はキラキラネームと言うより今時ネームなのかな?って思っていたんです😊
那、素敵ですか?
うちの娘2人共「那」が付いてるので3人目も那で揃えようと思っています😊- 8月31日
ママ
読めるし、私はキラキラじゃないと思います!
今どき、キラキラってどこから?と思いますよねー笑
私は、らぶほとかありえるとか、がキラキラだと思ってます🤣(考え古いかな?笑
-
7037mama
ラブホ笑笑
笑ってしまいました🤣
私も光宙(ピカチュウ)とかそうゆうのがキラキラネームやと思っていたので、心那もキラキラかぁ…
と思いまして😅- 8月31日
退会ユーザー
今時な感じですが読めるしキラキラではないと思います☺️
感じ方は人それぞれでしょうけど私的には全く読めない当て字とかカタカナで書くようなキャラクターの名前とかはキラキラに当てはまるのかなって思ってます…
-
7037mama
ありがとうございます😊
光宙(ピカチュウ)とかですよね笑
私もそうゆう名前はさすがにキラキラネームやなぁ…と思っていました🤔- 8月31日
退会ユーザー
全然キラキラとは思いません🥰
私の友達にもここなちゃん居ますし、妹の友達にも居るので変とかキラキラとかは全然思わないです💗
字も可愛いですし🥰🥰🥰
-
7037mama
そうなのですね!!
流行りのお名前なのかも知れないですね😊
響きが優しく聞こえるので、女の子らしい名前ですよね❤️- 8月31日
り!
キラキラというよりは、今時だなーと感じます😊💗
キラキラネームって、光宙(ぴかちゅう)とか黄熊(ぷう)とか王冠(てぃあら)とか、そーいう変な名前のことかと思ってました。みなさんの考えるキラキラネームの定義がよくわからないですよね💦
まだ心那ちゃんなら読める方だと思いますし、響きもかわいいです!💗
-
7037mama
ありがとうございます😊
私もり!さんと同じです。
やはり、光宙とかはキラキラになりますよね😅
心那って響き、可愛いですよね😌- 9月1日
チャム
今っぽいお名前ですが、ちゃんと読めるのでキラキラじゃないと思います!
可愛いです😍
ナナリ
友達が子供につけた名前です!
今どきのおしゃれな名前だなぁと思っていましたが、キラキラネームとは思いませんでした😊
りんご
個人的には漢字の読みに無い読ませ方をしたらキラキラネームですね…
心那はここ・なで漢字区切ってますが、心の読みは「こころ・シン」なので正しく読めばこころなちゃんになります。
それをここなと読ませてるところが…( ̄ω ̄;)
今時多いので読めはしますけどね〜
おにぎり
最近増えてきたので、今時ってかんじですかね。
でも私たちの世代で同じ名前がいたらキラキラだと思うんだろうなぁ。
時代と共に感じ方も変わってきますよね!
小さい頃友達に、まりんちゃんと言う子がいて、すごい名前だな・・・って思ったのですが、今では普通ですよね!
そういう感覚だと思います!
7037mama
確かに私も、今時ネームではあるのかなー?とは思いました!
テレビ観てた時に、リポーターの芸能人の方が「兄弟皆キラキラネームやん!」と言ってて、え?心那ってキラキラネームなんや😳ってふと思って。