※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

みなさんの美容室の決めては何ですか?☺️

みなさんの美容室の決めては何ですか?☺️

コメント

。

雰囲気と室内の見た目、匂い、美容師さんが声をかけてくる回数が少なめなところを通ってます

わー

雰囲気、ひとりの人が最後までやってくれるか。話つかれるのでついてくれるアシスタントもせめて1人までって感じですかね。

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

雰囲気と技術かな~_( _´ω`)_

み★

託児所付きなのと、シャンプーなど押し売りしてこないことです💡

• ママ

ママ

押し売りはされてないんですが、美容室でシャンプー買ったんです。そのシャンプー使うと髪がきしんでしまいます。。やはり髪に合う合わないありますよね‥買うんぢゃなかったと後悔してます😓

• 8月31日
  • み★

み★

美容室でカット後やカラー後に使ってもらって良かったから買ったんじゃなくて、いきなり買っちゃたんですか😢??

• 9月1日
  • ママ

ママ

美容室で試しに使ってみました!けどその時はよかったんので買ったんですが、一週間過ぎたころからかなきしんできてしまったんです😣

• 9月1日

無駄話しないで黙々とやってくれるかどうかです

もも

技術と金額、清潔感と美容師の会話の内容だったりですかねー。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私はお話しするの好きなので話しながらでも全然オッケーです!
美容師さんの人柄やアットホームな感じが良いです🥺
もちろん、気にいる髪型にしてもらえるというのは大前提です!

技術の押し売り感のある美容師さんは苦手です💦

• ママ

ママ

技術の押し売り感ある人、私も苦手で💦今日、美容室行ったんですけど、会話してるときに、この人はこういう考えの人なんだって思ってしまい、なんか嫌な気分になってしまいました。。

• 8月31日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

言った通りにしてほしいんです!

前に行ったところは髪をすくのが大好きな美容師で私は毛が細くて柔らかいのでアホ毛が立ちやすくなるからすく作業はしないでって言ったのにめっちゃすかれて...
    それもテレビなんかで見るようなはさみさばきで笑笑

数日後にヘアセットする予定があるからすいてほしくないのもあり...
    アップヘアにするとハリネズミのようになりがっかり感がやばかったです😂

• 8月31日