※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムにロールパンナちゃんはいますか?何回か…

仙台のアンパンマンミュージアムにロールパンナちゃんはいますか?
何回か行ったことあるのですがロールパンナちゃんは1回も見たことがないので…。

コメント

おにぎり

私も何回か行ってますが
見たことないですね
仙台は登場キャラ少ないですよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    やはり見たことないですか(>_<)
    横浜とかには出てくるようなのですが、仙台はいつもメインキャラやホラーマンしかいないですよね💧

• 9月1日
(*´-`)

以前アンパンマンミュージアムに勤めていましたが、私もロールパンナちゃんは見たことがありません。
土日祝のグリーティングは混雑を避ける為にグリーティングはジャムおじさん、バタコさん、ホラーマン、仙台限定のおむすびまんが高確率で出て来ています。
閑散期の平日は人が居ないため、アンパンマンとメロンパンナちゃんがセットでモール内を歩いていたり、ばいきんまんとドキンちゃんとホラーマンがセットで歩いていたりしています。
ごく稀にイベントで、神戸限定のやきそばパンマン、横浜限定のチーズなどに出会えるくらいですね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    勤めていた方に詳しく教えていただけて嬉しいです(^ ^)
    やはりロールパンナちゃんはいないんですね💦
    娘がロールパンナちゃん大好きなので会えたらいいなと思っていたのですが残念です( ; ; )
    場所によって限定で出てくるキャラクターがいること初めて知りました!
    仙台はおむすびまんなんですね!まだ会ったことがないので今度会えたらいいなと思います(^ ^)

• 9月2日