妊活 旦那が帯状疱疹にかかってしまいました😭1週間分の薬を処方されたのです… 旦那が帯状疱疹にかかってしまいました😭 1週間分の薬を処方されたのですがその月の人工授精に影響ありますか?😭 経験された方や知っている方コメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 人工授精 pipi(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままりん 帯状疱疹って、過度なストレスでなりますよね💦 旦那さん大丈夫ですか?💦 8月31日 pipi コメントありがとうございます! 飲み会とか多くて寝不足、疲れもあると思います😅 でも大丈夫そうです笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます!
飲み会とか多くて寝不足、疲れもあると思います😅
でも大丈夫そうです笑