コメント
退会ユーザー
チェーンぽいところであれですが、ホテル新光良かったです\( ö )/
温泉も私の記憶の中では広めで雰囲気も良かったんです!
夜ご飯がバイキング形式なのに小さい一人用の鍋もあったし、果物コーナーには人が居てキレイにお皿に盛ってくれたりします ꐕ ꐕ
ホテル内の雰囲気も良かったです(∩´∀`∩)
華やぎの章慶山も行ったんですが、口コミにあった温泉スペースにGが出たっていうのが私の時にもあったし、アレルギー対応が杜撰、部屋キレイなのに具体的には言えませんが雰囲気がやばかったです…。良いところは、女将さん的な人がついてくれて料理の紹介しながら部屋に運んでくれること、ロビーや温泉のある階の雰囲気が良いこと、先に温泉上がってその場で待とうとするとお茶とお茶菓子出してくれるとこ、脱衣場に少し区切りのついた髪の毛乾かしたりするスペースがいくつかあることですかね(´O`)
杏
ホテルくにたちさん良かったです!お部屋もきれいで縁側にはお魚がいたり、
温泉と嵐の湯という岩盤浴のような施設が併設されていて非日常的な感じ!とてもリフレッシュできましたよ^_^
-
まめこ
教えていただきありがとうございます😊- 9月2日
まめこ
詳細教えていただきありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+