産婦人科・小児科 15日に生理が来て21日に生理が終わりました!アプリだと今日が排卵日なの… 15日に生理が来て21日に生理が終わりました!! アプリだと今日が排卵日なのですが 昨日から子宮と腰が痛いです…。 めまいもあり 足のむくみもあります…。 なんで痛いのか分かりません…、 わかる方良ければ教えてください!! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 めまい 足のむくみ ℳ.W(4歳6ヶ月, 6歳) コメント e♡h めまいと足のむくみは分かりませんが、私は排卵の時子宮の痛みと腰の痛みありますよ! 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント