退会ユーザー
なんてゆーか、不順なら
他の人にはめーさんが妊娠してるんじゃ
なんてわからないですよ…
不安に思うならしっかり避妊すべきだし
しばらくしてからまた検査薬してみるとか
婦人科へ行くのがいいと思います
ふーこ
SEXの際、避妊はしっかりされましたか?
一度でもゴムなしで挿入してませんか?
そして、不安ならまず病院に行きましょう!
ここでは妊娠しているかも分かりませんし、どうする事もできません💦
排卵がズレてるだけで、今陰性の可能性もありえますし…
あとはそれらの症状が妊娠なんじゃないか…と不安から生理がこない心的なものが原因だったりもします☺️
今回妊娠してなかったとしても、病院で万が一避妊に失敗したと思ったらどうしたらいいのか相談して対処法をしっかりと学ぶといいかと思います😊
自分は怪しいな…と感じた時は、翌日にはアフターピル飲んでました。
が、常用するものではないですので今後も妊娠を望まないならピルとゴムの併用をオススメします。
そよかか
仮にですけど、8/6が性行為だとして、長くみて8/10か8/11頃が排卵した日だったら、まだ結果にはでない可能性もあるかと思ったので、あと1週間くらいまってから検査薬するか病院いって血液検査等してもらってはいかがでしょうか?
-
めー
再検査する場合、今日から1週間後ということでしょうか??
- 8月31日
ゆゆ
投稿カテゴリ間違ってませんか?避妊カテゴリでよろしくお願いします💁🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わたしもこのカテゴリでこの質問をするのはやめた方がいいかと思います💦
コメント