※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中体重増加防止にダイエットクッキーとか食べてますか?どこで売ってますか?オススメあれば教えて下さい★

妊娠中体重増加防止にダイエットクッキーとか食べてますか?
どこで売ってますか?
オススメあれば教えて下さい★

コメント

まま

ドラッグストアとかに売ってるおからクッキーとか食べてましたー!

• ママリ

ママリ

おからクッキーて美味しいですか?
    普通のクッキーと味だいぶん違いますか?

• 8月31日
はじめてのママリ

ローソンのロカボ食品?低糖質クッキーとか食べてます!あとSUNAOってシリーズは糖質50%オフのアイスとかクッキーもいろんな味あります!私はただのお菓子食べるより良かれと思って買ったのに逆に食べ過ぎて低糖質の意味なくなりそうです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

SUNAOシリーズはクリエイトで売ってるの見ました!あとローソンでもクッキーだけなら売ってるの見ました!

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます★ローソンどこでもあるので覗いてみます^ ^

• 8月31日
tarako

SUNAOのアイスやクッキー、ローソンのロカボシリーズにはかなりお世話になってます😂25wから妊娠糖尿病ですが数値はも体重の増え方も落ち着いてます✨

• ママリ

ママリ

お菓子大好きでチョコもアイスもやめられなくって😂💦
    皆さんロカボシリーズご存知なんですね^ ^
    知らなかった😀
    ありがとうございます★

• 8月31日