避妊希望の方が、最後の性行為から3週間後に陰性検査で安心したが、胃の不快感や眠気が気になる。生理不順で生理予定日不明、最後の生理は7月5日から10日、最後の性行為は8月10日。
私は、避妊希望なんですが、最後の性行為から三週間後に検査をして陰性だったのですが、胃がムカムカしたり眠気がいつもより強かったりともしかしたら妊娠の可能性があったりするのかも…と不安です(汗)
自分は、生理不順なので生理予定日がわからないため最後の性行為から三週間後に検査をして、真っ白でした。
最後の生理が7月5日から10日で最後の性行為が8月10日です💦
- めー(1歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
避妊はされてなかったのでしょうか?(もちろん避妊されていても100%防ぐことは難しいとされていますが…)
心配だったり不安だったりストレスがかかることにより生理が不順になったり妊娠症状が出ることがあります😅
婦人科に行くことをオススメします🙌
退会ユーザー
私も今月同じ感じでした😅
生理予定日から約10日も遅れました💦
毎月きっちり来るので、焦りましたよ💦
多分引っ越し等がありストレスがあったせいもあるかもしれません…
心配ですよね
生理不順の治療も兼ねて、婦人科にかかってみてはどうですか?
はっきりさせた方がすっきりすると思うので☺️
-
めー
私は最後の生理が7月5日なので、約二ヶ月も来てないので結構不安で…(汗)
一度、生理不順で病院行ってみようかなと思ってみたりしてます💦- 8月31日
-
退会ユーザー
それは行った方がいいですね💦
私は医師でもなんでもないので、適当なことは言えませんが、生理期間が10日というのも長いような気がします。
私は10日も続いたことは一度もないです…
以前、婦人科で受付の仕事をしていましたが、生理不順で受診するかたも沢山いたので、相談してみてください- 8月31日
ハゲッピー
最後の性行為から3週間経ってて陰性ならほぼ妊娠してないと思いますよ😊
でも生理が2ヶ月来てないみたいなので受診することをオススメします😆
-
めー
もし、性行為後に排卵してたら可能性もあるのかなって不安になってしまって汗
- 8月31日
-
ハゲッピー
病院にいって
内診してもらえば
安心ですし確実ですよ😊✨
避妊を確実にしたいなら
ピルとゴムとの供用をオススメします✨- 8月31日
めー
避妊はしました。ゴムありで外に出しました…溜まっているかもちゃんと確認しました💦
退会ユーザー
そうだったのですね🤔
失礼しました💦💦
妊娠している可能性かなり低いと思いますので病院へ行き生理を来させる薬処方して貰えますよ😊✨
めー
では、病院に行ってみようと思います汗