※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースの品質についてイオンで買うか迷っています。

パンパースについて。
はじめての肌へのいちばんと、さらさらケアがありますが品質結構かわりますか?
今、肌へのいちばん使ってます。
イオンで さらさらケアが安いので買おうか迷っています、、、

コメント

ちーた

はだいちも普通のも使っていますが、そんなに大差ないと思ってしまいます。うちの子が肌が強いのかはだいちでなくてもかぶれたことないです。安いほうで十分です。

Chan♡

他のオムツよりはサラサラしますよ!わたし的にはですが(笑)
でもはだいち一回使うとランク下って言い方悪いけどそんな感じです😥でも安いのでそっち使ってます

まま

はだいち使ったら
普通の方は紙感強いですね😅
それならメリーズとかの方が柔らかいです

あき

形や薄さの違いはほぼないですが、肌ざわりが全然違います!
うちは、肌いちを使ってるとオムツが濡れても泣かないので、肌いちにしてますよ。結果、オムツの消費量も少なめです。

ゆき(o^^o)

材質が全然違います。
肌一番にしたら、肌が負けそうで、通常のパンパースが使えません。

mini

はだいちは大丈夫ですが、サラサラケアの方はかぶれます😅そして紙みたいな材質で固いです。

K

私は全然質が違うと思っていますー!肌一は高いだけあって、良質です✨

うちは新生児〜生後1ヶ月くらいでさらさらケアの方使ったらお尻かぶれが始まりました😢それからというものさらさらケアは買わず、肌一を使ってました!

離乳食が始まってウンチが固くなってきたら、肌一は高いので使わなくてなりました🤣