※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよっち
ココロ・悩み

女の子が欲しいのですが、産み分けした方いますか?女の子産みやすくするには、どうしたらいいのでしょうか?

女の子が欲しいのですが、産み分けした方いますか?女の子産みやすくするには、どうしたらいいのでしょうか?

コメント

まんまみーあ

私も主人と話し合い、2人目は女の子だといいね〜とゆるく産み分けをしました。
やった内容は…
★排卵検査薬使用
★2日前にタイミングを取る
★タイミング4日前に一度薄めるために出してもらう
★ドライクランベリー食べる←20g
★タイミング2日前から膣内を酸性に保つため、インクリア使用

とりあえず今月初月にしてお腹に宿ってくれたので、既にワクワクです(^^)

産み分けをしたわけではありませんが、長男次男を妊娠したときの仲良しと今回の3人目を妊娠したときの仲良しを後から比べてみたら3人目妊娠したときの仲良しは明らかにあっさりした感じでした!

4人年子ママ

産み分けなしの自然で女の子3人産みました。

個人的に排卵日当日や2日前とか聞いたりしますがあまり意味は無いと思います( ´•౪•`)

仲良しの仕方も4人目妊娠中ですが、いつもと変わりなしで普通にしました(´・×・`)

女か男かは精子で決まるので難しいですよね、、