妊娠・出産 29日に健診で内診(いわゆる内診グリグリ?かなり痛かったです)があり、… 29日に健診で内診(いわゆる内診グリグリ?かなり痛かったです)があり、おりものシートに鮮血の出血がありました。それ以降、生理最終日のような茶色味がかった出血が少量ずつ続いているのですが、これは「おしるし」と言われるものなのでしょうか。ちなみに子宮口は1㎝空いているくらいと言われました。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り おしるし 生理 子宮口 内診グリグリ おりものシート 茶色 鮮血 健診 ゆーみん(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント key おしるしですね!最後の検診から一週間ぐらい続いて結局予定日ぴったりに産まれました! 8月31日 ゆーみん そうなのですね! 初めてのことなので、不安だったのですが安心しました。 ありがとうございます‼︎ 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
そうなのですね!
初めてのことなので、不安だったのですが安心しました。
ありがとうございます‼︎