お出かけ 今日予防接種の予定が、風邪の引き始めで喉が少し赤いからと延期になっ… 今日予防接種の予定が、風邪の引き始めで喉が少し赤いからと延期になってしまいました。。。 本人は至って元気で、食欲もあり、機嫌も良いので、このまま家に帰るのもなぁと思い、スタバで行き先を考えているのですが、どこか良いところ教えて頂けませんか。 最寄りが新百合ヶ丘で、抱っこ紐での移動なので、結構どこでも行けそうな気がしています! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 スタバ なかじぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 風邪の引きはじめと言われたなら帰ってゆっくりします。 お出掛けで疲れて免疫力落ちて悪化したら可哀想です。 8月31日 なかじぃ 家でゆっくりができない子なんですよね😭 普段保育園で有り余る元気を発散させてバランス保ってる感じです。。。 8月31日 退会ユーザー だとしても家と外じゃ違いますよね? あと、風邪を撒き散らして欲しくないです。 8月31日 ハービー 家帰ってゆっくりするのがいいと思いますよ〜! 8月31日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじぃ
家でゆっくりができない子なんですよね😭
普段保育園で有り余る元気を発散させてバランス保ってる感じです。。。
退会ユーザー
だとしても家と外じゃ違いますよね?
あと、風邪を撒き散らして欲しくないです。