コメント
ボコ
わかります!
第二子だから体が妊娠モードになりやすくなってるのかなーと思ってます😅ちょっとガニ股みたいになっちゃいますよね😂
れんれん
また切迫になりかかってる可能性はないですか??😱😱
私は違和感とかないので分からないですが😣😣
ボコ
わかります!
第二子だから体が妊娠モードになりやすくなってるのかなーと思ってます😅ちょっとガニ股みたいになっちゃいますよね😂
れんれん
また切迫になりかかってる可能性はないですか??😱😱
私は違和感とかないので分からないですが😣😣
「切迫早産」に関する質問
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
切迫早産で自宅安静中です。 31w→29mm 32w→25mm 明日1週間ぶりの内診です😢 子宮頸管が20mm切っていたら入院… でも3日後は息子の誕生日… 色々準備したから一緒に祝いたい😭 喜んでるところみたい😭 みなさんエールください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
がに股になります😭
あまり心配しなくていいんですかね??(TT)
ボコ
私は第一子特に切迫ではなかったですし現在30週ですが問題なく(赤ちゃんが笑)過ごせていますよー!
子供を産むっていろんな所に不具合起こすんだなーくらいの感じです😅
胎動激しくなってきてマジで産まれちゃう!って毎日思うくらいお股押されてますよー😅😅