コメント

ボコ
わかります!
第二子だから体が妊娠モードになりやすくなってるのかなーと思ってます😅ちょっとガニ股みたいになっちゃいますよね😂

れんれん
また切迫になりかかってる可能性はないですか??😱😱
私は違和感とかないので分からないですが😣😣
ボコ
わかります!
第二子だから体が妊娠モードになりやすくなってるのかなーと思ってます😅ちょっとガニ股みたいになっちゃいますよね😂
れんれん
また切迫になりかかってる可能性はないですか??😱😱
私は違和感とかないので分からないですが😣😣
「切迫早産」に関する質問
小学校教諭です。 切迫早産中の給料について。 6月頭からお休みを貰っています。 年休で処理して頂けたので、7月の給与は満額でした。 7月は、年休と妊娠障害休暇を使いお休みしました。 そして今月(8月支給分)の給与…
32週で切迫早産と言われたのですが、歯科矯正をしていて毎月1回通ってます。 家から行き帰りでトータルで1時間くらいは歩いてるのですが、 無事生まれるまでは通わない方がいいでしょうか。 今子宮頸管18mmで10mmまで短く…
切迫早産で入院中です😭 お昼ご飯にオムライスとエクレアが出ました🥺 美味しく普通に食べたのですが、入院するまであんまりエクレアとかは食べてなかったので、大丈夫かな?と調べたら、リステリア菌の影響がある為、控え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
がに股になります😭
あまり心配しなくていいんですかね??(TT)
ボコ
私は第一子特に切迫ではなかったですし現在30週ですが問題なく(赤ちゃんが笑)過ごせていますよー!
子供を産むっていろんな所に不具合起こすんだなーくらいの感じです😅
胎動激しくなってきてマジで産まれちゃう!って毎日思うくらいお股押されてますよー😅😅