コメント
退会ユーザー
春日でしたら、城野産婦人科がオススメです🌟
看護師さんたちみんな優しいし、先生も3人くらいいましたがわたしはみんな好きでした!
16週あたりから32週あたりまで毎回4Dしてくれるし、手出しもそんなになかったので安心でした😊♪
ただ、人気なので予約取りづらかったり待ち時間長いことがありましたが、朝イチや午後イチだと割と待たずにスムーズに検診終われてたので、もし通われるならその時間帯がオススメです☺️👌
退会ユーザー
春日でしたら、城野産婦人科がオススメです🌟
看護師さんたちみんな優しいし、先生も3人くらいいましたがわたしはみんな好きでした!
16週あたりから32週あたりまで毎回4Dしてくれるし、手出しもそんなになかったので安心でした😊♪
ただ、人気なので予約取りづらかったり待ち時間長いことがありましたが、朝イチや午後イチだと割と待たずにスムーズに検診終われてたので、もし通われるならその時間帯がオススメです☺️👌
「里帰り」に関する質問
毒親に子どもを会わせなくても良いでしょうか? 妊娠中に暴言や人格否定をされ、里帰りを拒否すると「お前は親を捨てるのか!親を捨てたら後悔するぞ!」と脅しのメールも届きました。 出産後もおめでとうやお疲れ様は何…
明日2回目の4種類のワクチンをします。 里帰り先の病院でするのですが、 実家には姪っ子と甥っ子も帰って来ており とても騒がしい状態です。 くるまで一時間くらいかかるのですが 家に帰ってもいいのですが1回目に副反…
2人目をもうすぐ出産予定です! 1人目は里帰りしてたので今ぐらいの時は全て実母にお任せの上げ膳据え膳生活だったのですが🤣 今回は里帰りせずなのでギリギリまで最低限の家事はする予定です! ギリギリまで何かと動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocoa
ありがとうございます✨いま筑紫野市にある、ながかわ産婦人科と二択で悩んでいます🤔里帰りの予定なので妊婦健診のみですが、やはり先生が優しい病院が一番ですよね🥰参考にさせていただきます!ありがとうございます🍀