コメント
退会ユーザー
春日でしたら、城野産婦人科がオススメです🌟
看護師さんたちみんな優しいし、先生も3人くらいいましたがわたしはみんな好きでした!
16週あたりから32週あたりまで毎回4Dしてくれるし、手出しもそんなになかったので安心でした😊♪
ただ、人気なので予約取りづらかったり待ち時間長いことがありましたが、朝イチや午後イチだと割と待たずにスムーズに検診終われてたので、もし通われるならその時間帯がオススメです☺️👌
退会ユーザー
春日でしたら、城野産婦人科がオススメです🌟
看護師さんたちみんな優しいし、先生も3人くらいいましたがわたしはみんな好きでした!
16週あたりから32週あたりまで毎回4Dしてくれるし、手出しもそんなになかったので安心でした😊♪
ただ、人気なので予約取りづらかったり待ち時間長いことがありましたが、朝イチや午後イチだと割と待たずにスムーズに検診終われてたので、もし通われるならその時間帯がオススメです☺️👌
「里帰り」に関する質問
私が旦那に求めすぎてしまうのもあるのかも知れないけど、出産前からあまり頼りにならないなと感じてる。 里帰り終わってもとの生活に戻る時、どこまで頼れるのかな。トラブルが起きた時に率先して色々考えてくれるのかな…
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
2人目出産時 里帰りなしの方 旦那が1人で1人目のお世話するの不安すぎませんか?🥲🥲 ご飯は作って行くけど、、 保育園など上手にやってくれるのか😭 1人で見させたことないし寝かしつけもあまりさせたことないし不安でしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocoa
ありがとうございます✨いま筑紫野市にある、ながかわ産婦人科と二択で悩んでいます🤔里帰りの予定なので妊婦健診のみですが、やはり先生が優しい病院が一番ですよね🥰参考にさせていただきます!ありがとうございます🍀