※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

コンパクトでリーズナブルなバギーを探しています。妊娠9ヶ月で旅行するため、荷物が多くて大変です。2歳の子供も抱っこする必要があります。写真も見たいです。

バギーについてです(๑′ᴗ‵๑)

コンパクトで、お値段もリーズナブルなものはありますか??
今度1泊で旅行に行くんですが‥妊娠9ヶ月で、荷物持って歩くのが少し大変になってきたし、2歳の子供も抱っこ抱っこ!となっても大丈夫なようにと思い ꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱

できれば、写真つけてくれれば助かります(´ー`)

コメント

kae

トイザらスのバギー使ってます😉
自立しませんが安いし軽いので気に入ってます💗
日除けがほしいとかリクライニングできるとかこだわりがなければおすすめです😃

• まぁ

まぁ

なるほど☆お値段は、いくらくらいでしたか??

• 8月31日
  • kae

kae

2999円でした🙂
    荷物入れはないですが持ち手のところにリュックをかけてました👌
    私も普段車移動なので使用頻度は低いですが、旅行や近くの公園に行く時などに使ってます😊

• 8月31日
  • まぁ

まぁ

安いですね(´ー`)
    検討してみます!ありがとうございます!

• 8月31日
夏色☆

我が家は上の子の時に三輪のベビーカー買いましたがショッピングモールなどではお店のを使っていたし、普段も車中心なのでほぼ使わずでした。

去年泊まりで出かけるのに念のためいるかな?と思い西松屋で安いの買いました!

子供が疲れた時に少し乗ったのと、荷物を乗せておいたくらいで姿問題なかったです✨

• まぁ

まぁ

荷物乗せれるのは便利ですよね☆
    お値段はいくらくらいでしたか??

• 8月31日
  • 夏色☆

夏色☆

確か一番安いのは3000円くらいでそれ目当てでお店いきましたが、下に荷物入れがなく、もう一つ高い7000円位のにしました!

• 8月31日
  • まぁ

まぁ

荷物入れがあるのは助かりますねぇ(´・∀・`)ノ
    検討してみます☆ありがとうございます!

• 8月31日