コメント

クルン
4歳の息子がいますがスイミング行かせてます。

さるあた
うちは温水プールでやってる水泳教室に行かせてました。
私は土曜日とかの方が楽でした。
平日は仕事があるので、平日に習い事あるほうがその後が慌ただしくて。
-
ドキンちゃん♪♪
お返事遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます!!
私も平日は仕事なのでやはり土曜日かなぁと考えています。- 9月5日
クルン
4歳の息子がいますがスイミング行かせてます。
さるあた
うちは温水プールでやってる水泳教室に行かせてました。
私は土曜日とかの方が楽でした。
平日は仕事があるので、平日に習い事あるほうがその後が慌ただしくて。
ドキンちゃん♪♪
私も平日は仕事なのでやはり土曜日かなぁと考えています。
「習い事」に関する質問
軽自動車からミニバンに乗り換えました🚗 家族が増えた為必要で買い換えたのですが、それを友達に話すとミニバン乗ってると習い事始めた時とか(特に小学生)に送り迎えや練習試合等、何かと足にされるから大変だよ。と言…
私は建設業(解体工)で作業員をしていたんですがとりあえず育休を取り1年たったら仕事に復帰すると言うことになって家族も会社の人たちも賛成してくれていました。 なんですが、家族や友達が育休上がって仕事するのはいい…
3歳半の下の子がいるママ友をカフェに誘うのはなしでしょうか? とても仲良しのママ友で、子どもたちが幼稚園の間はよくカフェでお茶しています。春休みに息子と上の子が習い事の間がちょうど1時間空くのでお誘いしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん♪♪