コメント
クルン
4歳の息子がいますがスイミング行かせてます。
さるあた
うちは温水プールでやってる水泳教室に行かせてました。
私は土曜日とかの方が楽でした。
平日は仕事があるので、平日に習い事あるほうがその後が慌ただしくて。
-
ドキンちゃん♪♪
お返事遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます!!
私も平日は仕事なのでやはり土曜日かなぁと考えています。- 9月5日
クルン
4歳の息子がいますがスイミング行かせてます。
さるあた
うちは温水プールでやってる水泳教室に行かせてました。
私は土曜日とかの方が楽でした。
平日は仕事があるので、平日に習い事あるほうがその後が慌ただしくて。
ドキンちゃん♪♪
私も平日は仕事なのでやはり土曜日かなぁと考えています。
「保育園」に関する質問
保育園の送迎について🌸朝は雨のためバスに乗って抱っこ紐で登園したのですが、息子重たいので帰りはベビーカー(空のまま園に持っていく)ってありですか?空のまま押したことがないので変な人に見られないかドキドキします…
1歳8ヶ月の食事についてご意見お聞かせください。 よく食べる子なのですが、最近偏食気味で、お米とお肉を食べなくなりました。 お米はカレーや炊き込みご飯など味がついてても食べたがらないので、最近主食は朝も夜もパ…
保育園退園(転園)の報告について。 タイミングと内容について相談させてください。 2歳と0歳子育て中のものです。 2歳の子供が保育園に通っており、0歳育休中のため現在出勤していません。 仕事を退職予定のため、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん♪♪