家事・料理 愛媛県四国中央市で、お肉や魚が新鮮なスーパーはどこですか?いつもフジ… 愛媛県四国中央市で、お肉や魚が新鮮なスーパーはどこですか? いつもフジグランで買うのですが!イマイチかなぁと思ってしまって💦 県外から引っ越して来たばかりで、フジグランとイオン以外は行った事ありません。 木村ストアやハローズの方が良いのでしょうか? 良いスーパーを教えてください😄 最終更新:2019年8月31日 お気に入り イオン 愛媛県 魚 肉 四国中央市 引っ越し ママ コメント 退会ユーザー 個人的に、マルナカのお魚が凄く新鮮だと思います! 8月31日 ママ ありがとうございます😊 マルナカ、行ってみます❗ 8月31日 退会ユーザー 丁度今日、マルナカで秋刀魚買って食べましたが、最高に美味しかったです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
マルナカ、行ってみます❗
退会ユーザー
丁度今日、マルナカで秋刀魚買って食べましたが、最高に美味しかったです!