コメント
ミルク
すなおさんが辛いなら点滴してもらって大丈夫ですよ!症状は人それぞれなので、お医者さんに相談してください🙆
みにとまと
悪阻辛いですよね(><)
4キロ減だったら、点滴してもらえると思います‼️命にかかわるので、我慢しないでぜひ病院行ってください👍
-
りんご
ありがとうございます😊明日いってみます。
- 9月1日
ママリ
強烈な吐き気だけで嘔吐はせず飲めない(氷かお水少しだけ)、食べれない状態で
検診の時の検尿でケトン+3
出ていたので点滴になり
しばらく通ってました。
-
りんご
通いでもできるんですね。明日病院にいってみます!ありがとうございます😊
- 9月1日
95
私も4キロ減り水分もほとんど取れず、おしっこが1日1回になっちゃった時は入院になりました😭我慢しすぎと言われたので先生に相談してみてください!!通いで点滴もできます!
-
りんご
入院されたんですね、、大変でしたね、、わたしも明日病院に行ってみます。ありがとうございます😊
- 9月1日
ママリ
程度は人によりけりなので、この程度で…と思わず、すなおさんがしんどいと思われたら病院で相談されたらいいですよ!私も最初は分からず我慢してましたが、いざ尿検査するとケトン+3で完全な脱水でした💦体重もみるみるうちに落ちてフラフラだったので、早めに行った方がいいです✨
悪阻はホント人によりますから甘えだと思わず無理しないでくださいね😣
-
りんご
ふらふらになりますよね、、我慢せず明日病院に行ってみようとおもいます。ありがとうございます😊
- 9月1日
りんご
ありがとうございます!明日行ってみます^_^