子育て・グッズ 生後3ヶ月です。最近寝ている時によく反り返ります。手をガッと勢いよく… 生後3ヶ月です。 最近寝ている時によく反り返ります。 手をガッと勢いよく頭、もしくは顔の方に持っていきくいって感じで一瞬、もしくは2、3秒反り返りまた、通常の姿勢にもどります。 こう言うことってよくあることでしょうか? なぜ反り返るのかわかりません。オムツを替えても起こります。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り オムツ 生後3ヶ月 反り返り はじめてのママリ(6歳) コメント りお 上の子がそうでした!! げっぷをうまく出せてなかったのが原因みたいでした!! げっぷを1人で出来るようになってからは反り返しをしなくなりました☆ 8月31日 はじめてのママリ そうなんですね!今夜はちゃんとげっぷをさせてみてみようと思います。ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!今夜はちゃんとげっぷをさせてみてみようと思います。ありがとうございます😊