コメント
りんりん
彼氏に満足してないとか
女がモテるとか
女が尻軽とかですかね?
♡コキンちゃん♡
旦那さんが草食系なら、肉食ガンガン系に惹かれちゃったのかなぁとか、付き合いがながければ新鮮味を求めて~とか!
まぁ、女が悪いわけでヤリマンだったかもしれないしって思いましたw
-
くまさん
どっちかって言ったら草食系だと思います!確かに、女がヤリマンだったのかな🤔?
- 8月31日
タコス
私も以前付き合ってた人が元カノみんなに浮気されて別れたって人が居たんですけど束縛や干渉が激しめの人だったのでなるほどね?って思いました笑😂
-
くまさん
その逆で何にも束縛とか干渉ないんですよ😣過去に浮気されたら束縛とかしそうですけどね😂
- 8月31日
る
私の旦那も浮気されてきたのですが、安定?を求めるタイプです。
浮気の心配がないような感じです。
逆に束縛もあんまりない。
ハラハラもしないし、付き合ってた期間もみんな長かったみたいなので、刺激が足りなかったのかも、と思います🤔
私は結婚して良かったなと思いますが。。。
元カノ1人知ってますが、顔が可愛くてモテる人(中身は酷いです)で色んな人と遊んでたみたいなので、女が軽かったのだと思います💧
たぶん旦那の見る目がないです😂
-
くまさん
ゆいさんの旦那さんに似てる気がします!束縛もないし、一緒に居てハラハラする事もないし、刺激もないです😂結婚する相手には良い旦那だと思います、付き合ってる時はちょっと物足りない感じでした😅それと見る目ですね!
- 8月31日
退会ユーザー
①女心をわかっておらず呆れられた
②束縛疑い魔で嫌気で
③旦那さんの見る目がなかった
-
くまさん
一緒に居て1番と3番なのかなーって
思いました😂- 8月31日
かに
男性って実際はどうあれ、割と別れた理由として、彼女に浮気されて…というのを使いがちという気がします。
理由として、自分には落ち度なく、相手に裏切られた、場合によっては同情もされるという形になるため、理由として一番使いやすいようで。
自分が飽きちゃって、とか、彼女いたけど他に好きな女の子ができて、とか、やはりなかなか言えないですよね…
-
くまさん
確かに!本当の事は分からないですもんね、理由なんていくらでも嘘つけるし自分は悪くない感じで言いますよね🧐
- 8月31日
退会ユーザー
よく女性は刺激を求めると聞くのでご主人様がきっとなんの心配も不安もない方で、少し刺激が足りなかったのではないでしょうか?
付き合うならプレイボーイ、結婚するなら落ち着いた人。
って感じですかね?🤔
-
くまさん
確かに!付き合ってる時は刺激がないなーって思ってました😅そうですよね、付き合ってる時はプレイボーイで良いけど、結婚するには落ち着いた人じゃないと上手くいかないですよね🤨
- 8月31日
くまさん
お返事ありがとうございます😊満足してないってのは一緒に居て分かる気がします😂