妊娠・出産 九州大学病院で帝王切開を受けた方の入院期間や高額医療費について教えてください。部屋は大部屋で、その他の費用や購入物も知りたいです。 九州大学病院で 帝王切開された方、 入院期間と高額医療を使って 手出しいくらくらいでしたか? ちなみに、部屋は大部屋にします! その他掛かった購入費、購入物など あれば教えて頂きたいです🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 帝王切開 高額医療 九州大学病院 S(5歳1ヶ月, 6歳) コメント よたん 去年12月に出産しました、5日間入院して緊急帝王切開で大部屋、高額医療を使って手出し0で約3万戻ってきました🙆♀️ ほかの購入品はパンフレットに書いてあるお産セット3000円くらいのだけでした! 9月1日 S コメントありがとうございます! 土日とか挟みましたか? 9月1日 よたん 平日夜中の緊急帝王切開で 土日も入荷しました! 9月1日 よたん すみません、入院です😭(打ち間違いすみません) 9月1日 S 土日挟んで手出し0は安いですね😊 1人目の時が私も緊急で帝王切開して、夕方17時だったのに 1万ちょい手出しでした MRIや眠剤使ったからでしょうかね🤔 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
土日とか挟みましたか?
よたん
平日夜中の緊急帝王切開で
土日も入荷しました!
よたん
すみません、入院です😭(打ち間違いすみません)
S
土日挟んで手出し0は安いですね😊
1人目の時が私も緊急で帝王切開して、夕方17時だったのに
1万ちょい手出しでした
MRIや眠剤使ったからでしょうかね🤔