マリ
私は隣の白山市住みですが金沢市のHPを見た感じだと白山市と同じで1辺が70cm以下ならば燃えるゴミで出せると思います💦プラスチックやゴム、おもちゃも燃えるゴミの分別になってますので大丈夫だと思いますよ😊
3児ママ♪
大阪なんですが、私もそれすごく迷ってここで教えてもらったんですが、不燃ゴミだと教えてもらいました💦
地域のよったら不燃ゴミは有料だったりするみたいで、小さく切って燃えるゴミに出した!と回答もらった方も居てました💦
地域が違うので参考までに、、
マリ
私は隣の白山市住みですが金沢市のHPを見た感じだと白山市と同じで1辺が70cm以下ならば燃えるゴミで出せると思います💦プラスチックやゴム、おもちゃも燃えるゴミの分別になってますので大丈夫だと思いますよ😊
3児ママ♪
大阪なんですが、私もそれすごく迷ってここで教えてもらったんですが、不燃ゴミだと教えてもらいました💦
地域のよったら不燃ゴミは有料だったりするみたいで、小さく切って燃えるゴミに出した!と回答もらった方も居てました💦
地域が違うので参考までに、、
「ジョイントマット」に関する質問
マンションの騒音について相談です。 新築マンションを購入して2ヶ月ほどで、下の階の方から「子どもが走り回る音がうるさい」と苦情をいただきました。 3歳の子どもがいて、部屋を移動するときなど、歩くよりドタバタ…
下の階の方の苦情について相談させてください🙇🏻♀️ 今のマンションに引っ越してきて1年ちょっとになるのですが、引っ越してきて少ししてから苦情の連絡がきました。 引越ししたばかりだったので、その後部屋に厚手のジ…
寝返り返りができるようになったんですがマットレスからはみ出ていて夜寝る時床にマットレス2個敷くかジョイントマット敷くか大人用のベット(高さ大人が座って足がつかないくらい)壁際につけて寝かせるかどれがいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント