たこ
友達には 紅茶や食べ物にしましたよ😊

退会ユーザー
お菓子でもとっても嬉しかったですが、ボディショップのオイルやボディクリームのセットをいただいた時は嬉しかったです😊

とーすと
美味しいだしをもらったときは自分ではなかなか買わないので嬉しかったです!

まーぶ
スタバギフトカードを送ったことおります(^^)

おしゃる
それくらいの方にはGODIVAのアソートを送りました😊
たこ
友達には 紅茶や食べ物にしましたよ😊
退会ユーザー
お菓子でもとっても嬉しかったですが、ボディショップのオイルやボディクリームのセットをいただいた時は嬉しかったです😊
とーすと
美味しいだしをもらったときは自分ではなかなか買わないので嬉しかったです!
まーぶ
スタバギフトカードを送ったことおります(^^)
おしゃる
それくらいの方にはGODIVAのアソートを送りました😊
「その他の疑問」に関する質問
がっつり仕事してる時に、犬の介護をしなければいけなくなった方いますか? どうやって両立してましたか? 前に犬飼ってた時があり、歩けはするけど転ぶ、ご飯が自分じゃ食べれない、水も上手く飲めない感じになりまして…
彼氏の話です。みなさんならどうするか お聞かせください。 彼氏はバツイチ子持ち(嫁側に子供)です。 付き合ってる期間彼の過去や不祥事色々あり、 会社関係と親族以外は連絡先を消してもらいました、 彼は元嫁のモラハ…
教えてください!8日日付回ってすぐごろに発熱 8日朝旦那、娘コロナ陽性で今日は12日なので4日目です。 明日で5日目。旦那は明後日から仕事です。 9、10日時点で旦那も娘も熱なし。その他の症状も特になし。 10日ごろに娘…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント