ストレスがたまっているのか、物欲がおさまりません😂あー、なんか買いた…
ストレスがたまっているのか、物欲がおさまりません😂
あー、なんか買いた〜い散財した〜い!
- 🐥(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも今日発散しました😭💓
ぷにまな
分かります😭💦秋服欲しくてうずうずしてます💦明日いとこの結婚式なのですが、式場近くにショッピングモールみたいなのがあるので行きたくて仕方ないです🙋
る
私はなにかコレクションしたい欲に襲われて香水ばっかりネットで見ては結局買わないの繰り返しです😭
ストレスがたまっているのか、物欲がおさまりません😂
あー、なんか買いた〜い散財した〜い!
退会ユーザー
わたしも今日発散しました😭💓
ぷにまな
分かります😭💦秋服欲しくてうずうずしてます💦明日いとこの結婚式なのですが、式場近くにショッピングモールみたいなのがあるので行きたくて仕方ないです🙋
る
私はなにかコレクションしたい欲に襲われて香水ばっかりネットで見ては結局買わないの繰り返しです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は妹と年子ですが、私が3月末生まれで妹が2月末生まれ、11ヶ月しか離れてないです😂一歩間違えば同学年でした💦 更にその下に3つ下の妹もいます。 昔は特に何も考えてなかったけど自分も親になって、お母さんすごいなって…
兄弟でインフル感染して 昨日から療養期間解除……! 私と👨🏻は風邪症状なし。 もう逃げ切ったってことでいいよ…ね?( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2週間長かったあーーーー!!!😫
二重なのってそんなに重要なのかな? みんな絶対赤ちゃん産まれたら二重ー? 一重なんだねーって言うけど、 一重だと可愛くないのかな…? 旦那はぱっちり二重、私は元々一重の癖ついて 二重になって、こどもは奥二重か一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐥
なにしましたか!😆
退会ユーザー
洋服を買いました♥️
🐥
たくさん買いましたか?😆
もう買いたくて買いたくて、楽天ばっかりみてます(笑)
退会ユーザー
買いました!!