コメント
とまと
3歳だとママと一緒にしないとできないですよね‥。。
まだまだ理解も無理だろうし(((^^;)子供の集中力は、だいたい10分くらいと聞きますしね。。今は遊びながら楽しくしてるのが1番イライラしないと思います(^^)
とまと
3歳だとママと一緒にしないとできないですよね‥。。
まだまだ理解も無理だろうし(((^^;)子供の集中力は、だいたい10分くらいと聞きますしね。。今は遊びながら楽しくしてるのが1番イライラしないと思います(^^)
「習い事」に関する質問
同じ小学校に通うお友達とたまたま同じ習い事をしてて 送り迎えができない時は私がしたりしてます。 先日の習い事の時に連絡がきて迎えに行けないから お願いしますと連絡がきて してあげたのですが、 遅くなるから家に…
娘の習い事チームで、みんなの情報を知りたがり みんなに喋る人Aがいます。 Aと幼稚園も同じで、子供の学年は違いますが、 娘の学年に知り合いB.Cがいます。 (私はB.Cと遊んだりする仲です) Aが、BとCに 私の娘は3月で…
インフルエンザとコロナ大流行ですね😔😔 インスタで脳症の話ばっかり流れて来て怖いです💦💦 保育園、幼稚園、小学校に通ってるし 習い事は真ん中と上の子合わせて週5あります、、、 私や旦那も人数多い職場だし防ぎようがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらさくさく
そうですよね〜〜今はまだ遊びの延長感覚でこっちも気楽にやってみます!!笑