ファッション・コスメ 乾燥肌にいい化粧水や乳液知りませんか?IPSAはあんまり潤いは持続しなか… 乾燥肌にいい化粧水や乳液 知りませんか?? IPSAはあんまり潤いは 持続しなかったです😭 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 乾燥肌 化粧水 こきんちゃん(2歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あね こんばんは☆ DHCの潤米シリーズおすすめです。 モチモチになります! 8月30日 こきんちゃん こんばんわ! 夜に塗って朝もモチモチしてますか?🤔 8月30日 あね 私はまだ使い始めて冬を越してないのですが、ライン使いをして、肌がかなり柔らかくなりました! 朝は夜には劣りますが、乾燥しているカンジはないですよ。 化粧水はとろみもほぼ無いテクスチャなのですが、肌にしみこむカンジがするのと、その後のミルキーエッセンスとクリームがかなり保湿力があると感じています。 頂けるかは分かりませんが、サンプルの製造があるので、近くに店舗があればまずサンプル使ってみてください♡ 8月30日 こきんちゃん 詳しくありがとうございます♥️🙏 今使ってるのなくなったら 早速買ってみます‼️‼️ 8月30日 あね とんでもないです♡ 乾燥ホント悩みますよね💦 合いますように❤️ 8月30日
こきんちゃん
こんばんわ!
夜に塗って朝もモチモチしてますか?🤔
あね
私はまだ使い始めて冬を越してないのですが、ライン使いをして、肌がかなり柔らかくなりました!
朝は夜には劣りますが、乾燥しているカンジはないですよ。
化粧水はとろみもほぼ無いテクスチャなのですが、肌にしみこむカンジがするのと、その後のミルキーエッセンスとクリームがかなり保湿力があると感じています。
頂けるかは分かりませんが、サンプルの製造があるので、近くに店舗があればまずサンプル使ってみてください♡
こきんちゃん
詳しくありがとうございます♥️🙏
今使ってるのなくなったら
早速買ってみます‼️‼️
あね
とんでもないです♡
乾燥ホント悩みますよね💦
合いますように❤️